Naruto - Schooll yaoi

Объявление

Товарищи яойщики и яойщицы!!!! Мы переехали!!! http://narutokawaiiyaoi.spybb.ru Теперь мы ждем вас там!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Schooll yaoi » Анкеты » Анкета Якуши Кабуто.

Анкета Якуши Кабуто.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия:Якуши Кабуто
2. Возраст:17 лет
3. Биография:Родился в пригороде Токио. Отец среднестатистический японец, служащий крупной корпорации. Много работает.Часто разъезжает по командировкам и как следствие почти не бывает дома. Мать жительница Европы. Сразу после рождения малыша она покинула Японию, оставив ребенка с отцом. Воспитанием Якуши занимались приходящие няни, которые на долго не задерживались, так как мало кто мог вынести маленькие шалости вредного и изобретательного ребенка. Друзей у мальчика не было, да он и не особо в них нуждался. Обычные детские игры мальчика не привлекали. Намного интереснее для него было изводить очередную няню. В младшей школе в нем проснулся неукротимый интерес к химии и медицине. Книги и научные трактаты заменили ему общение со сверстниками. В классе Кабуто не любили. Клички "Очкарик" и "Ботаник" приклеились к нему намертво. На все приколы над ним одноклассников Якуши отвечал презрительным фырканьем и не упускал ни малейшей возможности, чтобы подставить под неприятности незадачливых обидчиков. В средней школе учительский комитет настоял на том, чтобы Кабуто регулярно посещал психотерапевта. После нескольких сеансов психоанализа мальчика словно подменили. Он увлеченно начал заниматься в школьных кружках по химии и медицине, заниматься с подшефными малышами из начальной школы, на все обидные клички только грустно и смущенно улыбался. А потом как гром среди ясного неба разразилась беда. Кабуто задержала полиция, когда он продавал на входе в ночной клуб синтетические наркотики собственного приготовления. Чтобы как-то замять скандал и спасти отпрыска от уголовной ответственности, отец дав приличную взятку полицейскому начальству перевел сына в закрытую школу в Токио.
4. Характер:Внешне мягкий, скромный, добрый и отзывчивый юноша. Всегда готов прийти на помощь своему ближнему. Умен, талантлив, впитывает новые знания и навыки как губка. На самом деле двуличен, расчетлив и не обременен принципами морали. Склонен к садомазохизму. Причем любит как причинять боль другим, так и получать удовольствие от боли причиняемой ему. Не любит выставляться на показ. Предпочитает действовать, оставаясь в тени. В сверстниках видит только объекты для опытов или игрушки для удовлетворения физических потребностей. Не сентиментален, все слезы проливаемые им чистое притворство. К достижению поставленной себе цели идет с упорством фанатика, не взирая ни на какие жертвы.
5. Внешность:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090104/28967/HHTmOyJJfV.jpg
светлые волосы собранные в хвостик на затылке. Стройное гибкое тело. Тонкие артистические кисти рук с ухоженными пальчиками. Большие. мерцающие глаза, скромно потупившиеся под стеклами в аккуратной оправе очков
6. Ученик или учитель:ученик
7. С собой: запасные очки в футляре, набор одноразовых скальпелей, шовный и перевязочный материал, коробочка с мед. препаратами, для изготовления синтетических наркотиков, бумажные носовые платки, пожелтевшая от времени фотография мамы, пачка презервативов и тюбик лубриканта, два запасных кожанных шнурка для волос.
8. Связь с вами:ICQ: 437094673
9. Пробный пост:Бледный,худой юноша со светлыми, собранными в хвостик волосами, с обреченным видом расположился на заднем сиденье автомобиля отца. Огромные глаза с горечью посмотрели из-за стекол очков на спину мужчины за рулем.
- Папа, неужели я так тебе мешаю, что ты решил от меня избавиться? - со слезами в голосе спросил он отца. Всхлипнув он отвернулся, пряча глумливую улыбку на капризных, чувственных губах. Думаю в этой новой школе. я найду,как развлечся. Папочка. И ты уже не сможешь мне мешать!

Отредактировано Solo (2009-01-04 21:23:43)

0

2

принят))) жди остальных)
А что с аськой??? ни ника, ни имени, мне кажется она левая или невено зарегина...

0

3

Акира, сейчас разберусь

0

4

Solo
ок)

0

5

Solo
у меня такое чувство, что модеры и админы канули в нибытие, так что если хочешь можешь вступать в игру) а потом если мало ли будут придирки просто подправишь анку))) Хотя я думаю что придираться никто не будет) записывайся в класс, записывайся в комнату и можешь начинать)

0

6

хорошо.

0

Вы здесь » Naruto - Schooll yaoi » Анкеты » Анкета Якуши Кабуто.