Naruto - Schooll yaoi

Объявление

Товарищи яойщики и яойщицы!!!! Мы переехали!!! http://narutokawaiiyaoi.spybb.ru Теперь мы ждем вас там!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Schooll yaoi » Мини-ролевые » Хулиганим

Хулиганим

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Акира достал из кладовки два ведра и две шабры. Откуда-то из под шкафа выудил тряпки...
- Отметили, блин, первое апреля... - На лице парня не то что недовольство было, на него было смотреть страшно.
Юноша глянул на одноклассника и одновременно заговорщика.
-Ну с чего начнем??? - парень обвел взглядом слегка разгромленный класс - Наверно я пойду воды в ведра наберу... ну там дальше посмотрим

0

2

Вы - два придурка!!! А я говорил, я предупреждал! Да заткнись ты уже! Предупреждал он!! -прикрикнул Аст на своё второе "Я" и взял в руки веник- Дуй за водой, а я подмету пока... Писец, ну угораздило же нас! А я вам... ...ЗАТКНИСЬ!!!! -парень был зол не так на наказание, как на Акела, который вечно встревал когда не надо. Горбатиться небыло никакого желания, но и получать лишнее накозание тоже. Потому Змей принялся мести пол в аудитории

0

3

Акира пришел с двумя ведрами примерно наполовину полными воды.
-Да уж не комельфо получилось... - пробурчал парень себе под нос. убираться ему не редко приходилось он привык, но не думал, что ему придется "вылизывать" классы в школе.
-Извини, это как бы и моя вина... -  он намочил тряпку и намотав её на швабру начал мыть пол...

0

4

-Ой, да забей! Оба виноваты! -парень усмехнулся. В конце концов быть запертым в классе с довольно симпотичным парнем не самое жестокое накозание- Надо из этого тоже извлечь выгоду... -заговорчески подмигнул, заканчивая с подметанием и хватаясь за швабру

0

5

Акира не отрываясь от помывки полов, парень повернулся к собеседнику.
-мда... абалденная перспектива... убираться в классе весь день... похоже уроки  придется отложить на ночер. - парень иронично усмехнулся .
Ладно делать нечего... Акира начал усерднее тереть полы,и как очевидно перестарался, сделав неудачное движение он не ударжал ровновесие и рухнул на пол, задев ногой ведро с водой.
-Еп, твою! - выругался он на весь класс и поняв, что сказал молниеносно прикрыл рот ладонью. - Что уберались что нет... Извини...

0

6

-Аки, ты живой?! -Асто встрепенулся, понимая, что одноклассник валяется на полу, а у его ног растекается лужа воды- Блин, и как ты умудрился? -посмеиваясь тихонько, помог парню подняться. Оглядев небольшое "озерцо", Змей усмехнулся- Ну давай теперь эту воду по всей аудитории развозить! Благо, что она ещё чистая... -и снова смешок. Бухнув тряпкой об воду, Аоши принялся ей по полу "растаскивать", скользя на своих платформах как на коньках, пару раз чуть не падая на свой распрекрасный зад

0

7

-Асто, аккуратнее, не хватала что бы ещё и ты навернулся. -  его пробило на хихи.
-Черт... у меня все штаны мокрые... зашибись - Акира попытался выжать низ штанин, но это не на много сделало штаны суше.
-Астороши я схожу переодену штаны и вернусь... Парень подошел к двери и толкнул дверь. Она не поддалась.
-Писец... Нас заперли...

0

8

-Чё? -Асто почему-то стало очень смешно и он опёрся на швабру которая, естественно, поехала... По аудитории вторично разлетелся крик "Ёб твою мать!", от чего парня ещё больше потянуло на "поржать". Стоило заметить, что впечатывание фейсом об мокрый пол ничёть не поубивило в Астороши весёлости. Сев на полу, он чуть успокоился, продав голас- Боги... Мы такими темпами никогда не уберём!

0

9

-Меня сейчас доканывает другая проблема: какой псих нас закрыл? А если вдруг ЧП случиться... Школа гореть например будет и нам надо будет валить... - Аки невольно улыбнулся своим словам. он глянул на часы. Буквально за 10-15 минут, они у чудили в классе больший разгром чем там был, до начала уборки.
Снова окинув комнату усталыми глазами и подойдя к Асто сел рядом с ним на стуле.
И что мы с ЭТИМ будем делать?

0

10

-У нас вода яесть, так что не паникуй! Если что, будем играть в пожарников! -засмеялся, но к серьёзности заставило вернуться то, что перед нимми был неубранный класс.- Короче, надо по-быстрому тут прибраться, ну или создать видимость, что прибрались... И валить через окно! -Аст усмехнулся. То, что их заперли было и правда очень глупо, но всё же просматривалась логика. Что их держало от того, чтобы банально сбежать? Поднявшись с пола и отряхнувшись, парень вновь взялся за швабру- Давай уже покончим с этим...

0

11

Акира осмотрел уже не менее уставшего чем и сам Аки, его собеседника.
А он ничего.. Тьфу! идиот! О чем только думаю...Господи...Куда катится этот мир или это я окончательно спятил.
-Асто... у тебя есть кто-нибудь за периметром? Или есть ли у тебя кто-нибудь тут? - тихо спросил парень, глядя в потолок, и как ребенок качая ногами , сидя на стуле.
В голосе парня слышалась нотка горечи и грусти. он порядкам не понимал что делает...
Акира подошёл к Астороши в плотную

0

12

-Ммм... Да нет... -пожал плечами, он тоже пока не совсем понял, чего добивается Акира, но грусть в голосе слыша отчётливо. Что это с ним? Нашёл кого спросить... Не забывай, я - это ты... В какой-то степени... И опять внутренний разговор переводился на личности. Потому Аст и притих.- Акира, всё нормально? -и тут парень подошёл совсем близко. Демон немного удивился и чуть наклонил голову на бок. Змей сдержал своё желание обнять его, как бы утешить и просто положил руку на плечё однокласснику

0

13

Акира по ходу дела уже не совсем контролировал себя.
Он Провел ладонью по щеке Астороши.
- Акира, всё нормально?
Наверно смешно, но не знаю... Сам не понимаю что происходит со мной, грустно просто...
Он аккуратно убрал челку с лица Асто. В голове метались мысли, рассудок просил остановиться, а тело хотело нежности. он приблизился к лицу Асто и тихо сказал, не поднимая глаза на Асто:
-Извини, если переигрываю...
А ведь я переигрываю... - это была последняя мысль перед тем как он поцеловал одноклассника.

0

14

-О чём ты, Ак... -Астороши даже не успел выговорить имя парня, как его губы были заняты поцелуем. Рука парня автоматически соскальзнула с плеча Акиры на его талию, приобнимая. Змей ответил на поцелуй, легонько прижимая к себе однокласника. Швабра со стуком ударилась об пол. Как-то было всё равно, что они целуются не в том месте, не в то время... Просто захотелось тепла и ласки.

0

15

Акира почувствовал нежное прикосновение Астороши у себя на талии. 
Господи, что же я делаю... совращаю парня... докатились... Но мне так хорошо с ним...
По телу прокатилась сладостная волна удовольствия. неожиданно стало тепло и хорошо. Здравый смысл капитулировал перед глубоким поцелуем и благополучно оставил юношу. Сознание уже забыло для чего находится в теле парня.
А сказать "нет"... А остановить? кто этим будет заниматься?... Да никто... зачем прерывать столь мимолётные секунды удовольствия, которое дарится не слишком часто?
Парень предпочел просто отдаться удовольствию... и Асто...
Будь что будет...

0

16

Ну и чё это вы тут устроили, голубки? А класс кто будет убирать? Я?! Эй, ты! Придурок! Ты меня вообще слушаешь?! ЭЙ!! АСТО!!!! Ксоо...
Акел тщетно пытался дозваться до Астороши, ибо тот просто забил на причетания свой второй личности. Он его просто не слышал. Поглаживая спинку своего одноклассника, парень углубил поцелуй, иногда легонько покусывая язычёк Акиры. Как же легко тебе голову задурить... Эххх... Ну вот? И кто теперь со мной поболтает?! Нууу Я так не играаююю!

Отредактировано Астороши Асто (2008-12-28 19:47:16)

0

17

Нежные игра Асто заводили ещё больше.  Внизу живота начало приятно покалывать.
-черт... если я сейчас не остановлюсь...
Неожиданно даже для самого себя Акира положил обе ладони на грудь парню на грудь и оттолкнул его. Он почувствовал, что покраснел и что бы ещё больше не смутиться опустил лицо. Длинная челка полностью скрала его от взгляда Асто.
-Асто прости... я...  - Он отвернулся.
-И чего я добился? Возбуждения и все...

0

18

Аст нехотя отпустил Акиру из своих объятий. Непойму... Я что-то сделал не так? Почему он... Ну неужели ты вернулся в наш мииир!!! Заткнись... Парень сделал шаг вперёд и обнял одноклассника со спины. Змей не хотел останавливаться... Не сейчас.- Что-то не так, Акира? -Астороши говорил тихо на ухо пареньку, еле касаясь губами мочки.

0

19

Астороши Асто написал(а):

- Что-то не так, Акира?

-Нет все в порядке...просто ещё немного и я перестану себя контролировать... я не хочу сделать что-то не так... не хочу сделать тебе больно... Мне хорошо с тобой, Правда...
в душе витали сомнения. Хотя даже если бы они растворились парень прекрасно понимал, что не смог бы переступить черту, или смог?... и тут сомнения.... Ему было сейчас хорошо. Обжигающий шёпот Асто погружал в спокойствие и состояние какой-то детской веселости... Хотя нет... это было наслаждение, осознование того,что ты нужен кому-то.... Тихие слова обволакивали теплотой, объятия нежностью... Хотелось просто отдаться этим рукам, но чувство волнения никак не хотело отступить, в отличие от здравых мыслей пару минут назад.
Сейчас все так, как он хотел что бы было... Он кому-то нужен и с этим кем-то ему хорошо. тепло. спокойно... Однако хотелось, что бы сомнения ушли... так как против них идти не получалось. А так хотелось. Но человек вынужден всегда стоять перед выбором... Увы... что выбрать сейчас парень не знал. Из-за своих сомнений хотелось плакать. Они душили... уничтожали, медленно и мучительно рвали на куски.
-Что же мне делать....Что? юноша зажмурил глаза. Совета ждать не от кого.... Да и если это неправиль ругать его никто не будет, но...
Это вечное "НО" сопутствующее по жизни в который раз мешалось, все портило...

0

20

Демон понимал, что парня сейчас терзают сомнения. Ему не хотелосьсейчас давить на Акиру. Он просто его не отпускал, положив голову тому на плечё.- Знаешь... Я всегда брал от жизни всё что мог. Если мне чего-то хотелось, я без сомнений брал это. Но иногда надо забыть про чувства и желания и действовать исключительно разумом. Акира, выбор за тобой. Я не собираюсь на тебя давить или торопить. Сделай свой выбор сам... -Асто чуть улыбнлся. Он уже ждал едких замечаний и издевательств со стороны Акела, потому погрузился в свой внутренний мир...
Комната в чёрно-красных тонах, диван, на котором развалился вроде бы Астороши, только волосы его были угольно чёрные, кожа бледная как мел. Глаза буквально светятся адским блеском. Акел - полная противоположность Астороши внешне. Как бы его негатив.
Ох, ками-сама, ками-сама!! Какая речь!! Я прямо рыдаю! Браво, маэстро! Бис, бис!! *хохот* Акел, ты хоть раз можешь не встревать в мою личную жизнь? Можешь не отвечать, это риторический вопрос... Астороши, уже такой, какой он есть, садится в просторное кресло. Да! Ты ведь действительно знаешь ответ на свой вопрос! Усмешка исказила белые губы призрака. Мне кажется он не долго продержиться... Не тебе судить. Мы его ещё толком не знаем... Действительность в этом мире отображалось как бы на большом экране, в который сейчас уставились обе личности. Пусти меня поиграть с ним... Ярко-жёстые глаза Акела впились в глаза Астороши. Нет, Акел, извини, но он - моя добыча... Оба парня как-то странно друг другу улыбнулись. Акел притих. Астороши замер в ожидании

Отредактировано Астороши Асто (2008-12-28 21:31:34)

0

21

Возбуждение росло, хотелось нежности, а ещё больше - близости.
Слова Асто затронули и бубто сняли камень с души, одновременно отжав кнопку STOP.
Голова шла кругом. При чем именно шла кругом, а не кружилась. Сомнения вроде остались и одновременно растворились. А может это не сомнения?..
Сделай свой выбор сам...
Тору повернулся к Астороши и коснулся губами его шеи.
-Асто, я ведь переигрываю... Не хочу, что бы ты потом жалел, не хочу причинить тебе вред. Т
Говоря это, парень не мог оторваться от нежной кожи, покрывая её поцелуями...

0

22

Демон только улыбнулся.- Акира, ты при всём желании не сможешь навредить мне... -слегка прищурив глаза, парень наслаждался прикосновениями одноклассника. За окном уже темнело и в классе с выключенным светом наступили сумерки. Узкие зрачки Аста расширились и стали почти нормальными. Змей вплёлся пальцами в волосы Киры и сизнул его в висок.

0

23

АКира обнял Асто, залезая прохладными ладонями под рубашку, глядя его спину. Убрав одну руку, он запустил её в густые светлые волосы Асто. Он снова начал целовать демона.
-Ты сводишь меня с ума, - еле слышно прошептал брюнет на ухо Астороши. Снова горячие поцелуи.
Он начал покрывать сначала шею, потом плечи, потом,немного расстегнув на груди у парня рубашку, поцеловал его в грудь.
Тело сводило какой-то приятной судорогой. Дыхание сбилось. Лицо горело... не то от стыда, не то от возбуждения.
-Возьми меня, - шепнул он, прикусив кожу на шее у Астороши, оставляя яркий след, цветом походящий на переспелую рябину

0

Вы здесь » Naruto - Schooll yaoi » Мини-ролевые » Хулиганим